Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles actuellement. Merci de nous laisser un message, nous vous répondrons très rapidement.

Laissez-nous un message

Les produits du producteur Angélique et Nicolas - La Ferme de la Bouverie

ELEVEURS DE PORC

Angélique et Nicolas sont agriculteurs, céréaliers et éleveurs de porcs. Ils sont installés dans le Centre de la France, en plein cœur du Perche.

Authenticité et tradition

Leur philosophie est simple : travailler le plus naturellement possible et proposer de la charcuterie traditionnelle, comme dans le temps. Ainsi, chez Angélique et Nicolas tout est frais et tout est « fait maison ». Pour cela, ils ont installé leur laboratoire sur l’exploitation : « Si nous voulions faire de bonnes choses, il fallait le faire ici. L'objectif étant de travailler le plus naturellement possible ».

Le naturel avant tout

Angélique et Nicolas ne travaillent qu’avec des produits frais. Tous leurs produits sont sans colorant et sans conservateur. Les produits utilisés sont frais, ce sont de vrais légumes et non de la poudre. Le persil, les échalotes, les oignons, le fromage… tout est préparé chez eux avec des recettes traditionnelles, même les saucisses sont faites à la main !


Des produits frais

Les porcs de la Ferme de la Bouverie sont nourris avec les céréales produites par Nicolas. Cette auto suffisance leur permet de contrôler la qualité de l’alimentation que reçoivent leurs porcs.
Les porcs de la Ferme de la bouverie sont engraissés lentement, parfois plus de 200 jours. Ainsi, cela permet d’obtenir une viande plus tendre, plus mature et naturellement plus savoureuse. Un régal pour les papilles !
Le mardi, le mercredi et le jeudi, Angélique, Nicolas et leur équipe transforment les produits. Et le jeudi, c’est expédié chez vous : 100% frais et 100% fait maison.

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)