Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles actuellement. Merci de nous laisser un message, nous vous répondrons très rapidement.

Laissez-nous un message

Les poissons fumés

Comment faire une assiette nordique ? Du thon blanc, du lieu noir, saumon ou maquereau c’est un régal et une bonne idée de buffet froid à partager. Du filet de lieu noir, du hareng fumé ou du Gravlax accompagné de tarama maison, tout est frais et livré à domicile en direct du producteur, c’est le principe du circuit court.

Chez Place des Producteurs nous aimons le poisson fumé ! Installée en face du marché aux poissons de Quiberon sur Port Maria, la Maison Lucas c’est plus de 40 ans de savoir-faire. La Maison Lucas n’utilise aucun colorant, aucun conservateur, aucun additif. Elle choisit et sélectionne uniquement des poissons de qualité : poissons sauvages, saumons Label Rouge, saumons Biologiques. La salaison et la fumaison sont artisanales.

Les poissons fumés

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)