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Recette de carpaccio de betteraves au parmesan

Une entrée froide et légère, facile et originale.

POUR 4 PERSONNES IL VOUS FAUT :

1 à 2 betteraves crues (selon la taille)
50 grammes de parmesan
De la roquette, de la mâche ou des jeunes pousses de salade
50 grammes de cerneaux de noix
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d’huile de noix
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Fleur de sel
Poivre noir 

LA RECETTE

Pelez vos betteraves puis taillez-les finement avec une mandoline.

Découper le parmesan en copeaux et concasser grossièrement les cerneaux de noix.

Préparez vos assiettes :

Alterner lamelles de betterave et copeaux de parmesan. Rajouter la salade sur le dessus et disposer les cerneaux de noix.

Arrosez d’un filet de vinaigre balsamique et du mélange d’huile d’olive et d’huile de noix. Salez et poivrez selon vos goûts.

Servez et régalez-vous.

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