Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles actuellement. Merci de nous laisser un message, nous vous répondrons très rapidement.

Laissez-nous un message
Viande de porc - Petits Producteurs - Place des Producteurs
  • Viande de porc - Petits Producteurs - Place des Producteurs
  • Jarret de porc - Porc fermier - Place des Producteurs
  • Rouelle de porc - recette rouelle de porc - Place des producteurs

Le Colis de Porc du Cuisinier 7,5 kg de la Ferme de la Bouverie

95,50 €

(12,73 € / kilo)

TTC

Vente directe producteur, viande de porc : rôti de porc, sauté de porc, rouelle de porc, jarret de porc... En livraison gratuite ! A la Ferme de la Bouverie, Angélique et Nicolas sont agriculteurs, céréaliers et éleveurs de porcs. Ils sont installés dans le Centre de la France, en plein cœur du Perche. Leur philosophie est simple : travailler le plus naturellement possible et proposer de la charcuterie traditionnelle.

Colis de 7,5 kg (+/- 7%)

Quantité

Vente directe producteur, viande de porc : le Colis de Porc du Cuisinier de la Ferme de la Bouverie. Angélique et Nicolas sont agriculteurs, céréaliers et éleveurs de porcs. Ils sont installés dans le Centre de la France, en plein cœur du Perche. Leur philosophie est simple : travailler le plus naturellement possible et proposer de la charcuterie traditionnelle, comme dans le temps, tout est frais et tout est « fait maison ».

Dans ce colis de 7,5 kg, vous trouverez :

- 1 kg de Sauté de porc (Palette),

- 1 kg de Poitrine de porc,

- 1 kg de Rôti de Porc,

- 1,2 kg de Rôti de Porc avec os ,

- 1,3 kg de Jarret de porc

- 2 kg de Rouelle de porc.

Le mardi, le mercredi et le jeudi, Angélique, Nicolas et leur équipe transforment les produits. Et le jeudi, c’est expédié chez vous : 100% frais et 100% fait maison.

BOUVERIE-CUISINIER

Fiche technique

Composition
Assortiment de viande fraîche de Porc
Conditionnement
Colis de 7,5 kg ( +/- 7%) - Conditionné sous vide d’air.
A consommer sous
A consommer sous 7 jours.
Origine
France - Le Perche
Conseils de conservation
Conservation entre 0 et 4°. Congélation possible

"Angélique et Nicolas sont agriculteurs, céréaliers et éleveurs de porcs. Ils sont installés dans le Centre de la France, en plein cœur du Perche. Leur philosophie est simple : travailler le plus naturellement possible et proposer de la charcuterie traditionnelle, comme dans le temps."

En savoir plus sur la Ferme de la Bouverie

Pour ce producteur, vos commandes sont expédiées tous les jeudis, pour les commandes passées la veille avant 15H.


Vos colis sont enlevés directement depuis le site de production des producteurs. Ainsi, si vous commandez chez plusieurs producteurs, vous recevez alors autant de colis que de producteurs.

Les frais de port s’entendent aussi par producteur.

Ils sont offerts à partir de 90 euros d’achat chez un producteur. En dessous de ce montant, une participation aux frais de transport de 7,90 euros vous est facturée.

Vous aimerez aussi