Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles actuellement. Merci de nous laisser un message, nous vous répondrons très rapidement.

Laissez-nous un message
feuilleté escargot - Place des producteurs
  • feuilleté escargot - Place des producteurs
  • feuilleté d'escargot - recette escargots - Place des producteurs

Feuilletés d'Escargots Fermiers à la Bourguignonne des Escargots de la Colline

33,50 €
TTC

Escargots: Une recette d'escargot originale, le feuilleté d'escargot à la bourguignonne est à découvrir .

3 assiettes de 12 escargots en feuilleté (82.72 €/kg)

5 assiettes de 12 escargots en feuilleté (71.11 €/kg)

Choisir
Quantité

Une bonne recette d'escargot: Feuilleté d'escargot garnis d'escargots gros-gris, farcis avec un délicieux beurre persillé pour un apéritif ou une entrée réussi !

La chair tendre et savoureuse des escargots, la persillade maison réalisée avec des ingrédients frais et de qualité associés au feuilleté patissier font de cette recette un incontournable.

Les escargots sont nés et élevés en France. Tous les ingrédients qui permettent cette recette sont frais et issus de l'agriculture biologique.

Tout est réuni pour faire de ce classique un met réussi : élevage naturel, ingrédients biologiques, recette traditionnelle.

Conseils de préparation au four traditionnel :
Préchauffez le four thermostat 8 (210°C). Sortez l’assiette en aluminium de la poche plastique. À four chaud, enfournez 8 à 10 minutes. Servez lorsque la farce est frémissante.

Tous les produits issus de la Ferme des Escargots de Colline sont frais, ils peuvent donc être congelés pour une dégustation ultérieure.

ESCARGOTS-COLLINE-FEUILLETES-3

Fiche technique

Conditionnement
Assiette de 12 feuilletés - Poids net 135 gr environ
Ingrédients
Pâte feuilletée séchée (FARINE DE BLÉ, BEURRE pâtissier 33%, sel, OEUF, poudre à lever : E500ii, colorant : bêta-carotène), farce* (BEURRE*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*),
Ingrédients (suite)
chair d’escargots Helix aspera maxima au court-bouillon (poireaux*, CÉLERIS*, carottes*, fenouils*, navets*, oignons*, VIN BLANC*, sel, poivre*, thym*, clous* de girofles*).* Ingrédient issus de l’agriculture biologique
A consommer sous
2 à 3 semaines. Peut également être congelé pour une consommation ultérieure.
Origine
France

« Notre démarche : nous démarquer avec une production raisonnée en vous proposant des produits différents qui vous garantissent qualité et origine pour ainsi recréer les liens entre producteur et consommateur. »

En savoir plus sur Véronique et Jean-Baptiste - Les Escargots de la Colline

Pour ce producteur, vos commandes sont expédiées tous les lundis, pour les commandes passées le vendredi avant 15H.


Vos colis sont enlevés directement depuis le site de production des producteurs. Ainsi, si vous commandez chez plusieurs producteurs, vous recevez alors autant de colis que de producteurs.

Les frais de port s’entendent aussi par producteur.

Ils sont offerts à partir de 90 euros d’achat chez un producteur. En dessous de ce montant, une participation aux frais de transport de 7,90 euros vous est facturée.

Vous aimerez aussi