Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles actuellement. Merci de nous laisser un message, nous vous répondrons très rapidement.

Laissez-nous un message
Gougère et escargots - Les Escargots de la Colline - Place des Producteurs
  • Gougère et escargots - Les Escargots de la Colline - Place des Producteurs

Gougères d'Escargots Fermiers à la Bourguignonne des Escargots de la Colline

33,50 €
TTC

Gougère et escargot: Pour un apéritif ou une mise en bouche réussi, nous vous proposons cette recette de gougères d'escargots fermiers au succulent beurre persillé maison.

3 assiettes de 12 gougères (93.06 €/kg)

5 assiettes de 12 gougères (80 €/kg)

Choisir
Quantité

Gougères (petits choux) garnis d'escargots gros-gris, farcis avec un délicieux beurre persillé pour un apéritif réussi !

La chair tendre et savoureuse des escargots, la persillade maison réalisée avec des ingrédients frais et de qualité associés à cette gougère (chou) font de cette recette un accompagnement original de vos apéritifs. Gougère et escargot: Pour un apéritif ou une mise en bouche réussi


Les escargots sont nés et élevés en France. Tous les ingrédients qui permettent cette recette sont frais et issus de l'agriculture biologique.

Tout est réuni pour faire de ce classique un met réussi : élevage naturel, ingrédients biologiques, recette traditionnelle.

Conseils de préparation au four traditionnel :

Préchauffez le four thermostat 6 (150°C). Sortez l’assiette en aluminium de la poche plastique.À four chaud, enfournez 5 à 7 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir 1 minute pour obtenir un chou plus moelleux.

Tous les produits issus de la Ferme des Escargots de Colline sont frais, ils peuvent donc être congelés pour une dégustation ultérieure.

ESCARGOTS-COLLINE-GOUGERES

Fiche technique

Conditionnement
Assiette de 12 gougères - Poids net 120 gr environ
Ingrédients
Chou* (eau, BEURRE*, sel, FARINE*, ŒUFS*), farce* (BEURRE*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*), chair d’escargots Helix aspera maxima...
Ingrédients (suite)
...au court-bouillon (poireaux*, CÉLERIS*, carottes*, fenouils*, navets*, oignons*, VIN BLANC*, sel, poivre*, thym*, clous* de girofles*).* Ingrédient issus de l’agriculture biologique
A consommer sous
2 à 3 semaines. Peut également être congelé pour une consommation ultérieure.
Origine
France

« Notre démarche : nous démarquer avec une production raisonnée en vous proposant des produits différents qui vous garantissent qualité et origine pour ainsi recréer les liens entre producteur et consommateur. »

En savoir plus sur Véronique et Jean-Baptiste - Les Escargots de la Colline

Pour ce producteur, vos commandes sont expédiées tous les lundis, pour les commandes passées le vendredi avant 15H.


Vos colis sont enlevés directement depuis le site de production des producteurs. Ainsi, si vous commandez chez plusieurs producteurs, vous recevez alors autant de colis que de producteurs.

Les frais de port s’entendent aussi par producteur.

Ils sont offerts à partir de 90 euros d’achat chez un producteur. En dessous de ce montant, une participation aux frais de transport de 7,90 euros vous est facturée.

Vous aimerez aussi