Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles actuellement. Merci de nous laisser un message, nous vous répondrons très rapidement.

Laissez-nous un message
Escargots à la Bourguignonne - Recette escargots - Place des producteurs
  • Escargots à la Bourguignonne - Recette escargots - Place des producteurs

Escargots Fermiers à la Bourguignonne des Escargots de la Colline

88,90 €
TTC

Recette Escargots: escargots recette Bourguignonne, un classique du terroir français ! Un beurre aillé et persillé, concocté avec des ingrédients frais et issus de l'agriculture biologique.

5 assiettes de 12 escargots (106.44 € / kg)

10 assiettes de 12 escargots (98.78 €/kg)

Choisir
Quantité

Recette Escargots: escargots recette Bourguignonne, régalez-vous avec cette recette proposée par Véronique et Jean-Baptiste, nos héliciculteurs. La chair tendre et savoureuse des escargots, la persillade maison réalisée avec des ingrédients frais et de qualité vous feront oublier tout ce que vous connaissez de ce produit.

Des escargots gros-gris fermiers, farcis avec un beurre persillé et ré-encoquillés en coquilles naturelles pour sublimer vos entrées. Les escargots sont nés et élevés en France. Tous les ingrédients qui permettent cette recette sont issus de l'agriculture biologique.

Tout est réuni pour faire de ce classique un met réussi : élevage naturel, ingrédients biologiques, recette traditionnelle.

Conseils de préparation au four traditionnel :
Préchauffez le four thermostat 8 (210°C). Sortez l’assiette en aluminium de la poche plastique. À four chaud, enfournez 8 à 10 minutes. Servez lorsque la farce est frémissante.

Tous les produits issus de la Ferme des Escargots de Colline sont frais, ils peuvent donc être congelés pour une dégustation ultérieure.

ESCARGOTS-COLLINE-ESCARGOTS-10

Fiche technique

Conditionnement
Assiette de 12 escargots - Poids net 90 gr environ
Ingrédients
Farce* (BEURRE*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*), chair d’escargots Helix aspera maxima au...
Ingrédients (suite)
...court-bouillon (poireaux*, CÉLERIS*, carottes*, fenouils*, navets*, oignons*, VIN BLANC*, sel, poivre*, thym*, clous* de girofles*).* Ingrédient issus de l’agriculture biologique
A consommer sous
2 à 3 semaines. Peut également être congelé pour une consommation ultérieure.
Origine
France

« Notre démarche : nous démarquer avec une production raisonnée en vous proposant des produits différents qui vous garantissent qualité et origine pour ainsi recréer les liens entre producteur et consommateur.  »

En savoir plus sur Véronique et Jean-Baptiste - Les Escargots de la Colline

Pour ce producteur, vos commandes sont expédiées tous les lundis, pour les commandes passées le vendredi avant 15H.


Vos colis sont enlevés directement depuis le site de production des producteurs. Ainsi, si vous commandez chez plusieurs producteurs, vous recevez alors autant de colis que de producteurs.

Les frais de port s’entendent aussi par producteur.

Ils sont offerts à partir de 90 euros d’achat chez un producteur. En dessous de ce montant, une participation aux frais de transport de 7,90 euros vous est facturée.

Vous aimerez aussi