Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles actuellement. Merci de nous laisser un message, nous vous répondrons très rapidement.

Laissez-nous un message

Filet de Lieu Noir Fumé et Tranché de la Maison Lucas

40,95 €

(44,68 € /kilo)

TTC

Lieu noir: filet de lieu noir entier tranché reconstitué de la Maison Lucas : une invitation à la dégustation. Comptez entre 15 et 18 tranches par filet. Salé au sel sec de Guérande.

900 gr +/- 50 gr

Quantité

Le filet de lieu noir entier tranché reconstitué de la Maison Lucas : une invitation à la dégustation.

Comptez entre 15 et 18 tranches par filet.

Salé au sel sec de Guérande, fumé à la sciure de hêtre vert, tranchage main.

À déguster tel quel ou à associer à de nombreux poissons de notre gamme. Sa chair fine et ferme, sa couleur beige permettent de belles combinaisons gourmandes : soit marié au saumon, thon et Tarama pour une assiette nordique, soit aux harengs et maquereaux avec une pomme de terre tiède.

Bon appétit !

MLUCAS-LIEU-NOIR-TRANCHE

Fiche technique

Composition
LIEU NOIR * (pollachius virens), sel de Guérande. * En majuscules pour les allergiques
Conditionnement
Conditionné sous vide d’air. 900 gr +/- 50 gr
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : valeurs énergétiques : 423 Kj (100 Kcal). Lipides : 1,1 gr (dont acides gras saturés : 0,2gr). Glucides: 0,5 gr (dont sucres : 0 gr). Protéines: 22 gr. Sel: 4,5 gr.
A consommer sous
A consommer sous 21 jours. Ouvert, sous 3 jours.
Origine
Pêché en Atlantique Nord Est, Ouest Ecosse (FAO 27.VI) par chalut.
Conseils de conservation
Conservation entre 0 et 4°. Congélation possible : 6 mois dans l’emballage d'origine. Décongélation lente demandée : placer le produit dans son emballage la veille du repas au réfrigérateur.

« Les ateliers de fumaison de La Maison Lucas sont installés sur le port de pêche de la baie de Quiberon, en Bretagne sud.
De père en fils, depuis plus de 40 ans, La Maison Lucas sélectionne avec soin les plus beaux poissons, tout est fait main »

En savoir plus sur Maison Lucas - Atelier de Fumaison

Pour ce producteur, vos commandes sont expédiées tous les mercredis, pour les commandes passées la veille avant 15H.


Vos colis sont enlevés directement depuis le site de production des producteurs. Ainsi, si vous commandez chez plusieurs producteurs, vous recevez alors autant de colis que de producteurs.

Les frais de port s’entendent aussi par producteur.

Ils sont offerts à partir de 90 euros d’achat chez un producteur. En dessous de ce montant, une participation aux frais de transport de 7,90 euros vous est facturée.

Vous aimerez aussi