Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles actuellement. Merci de nous laisser un message, nous vous répondrons très rapidement.

Laissez-nous un message
Saumon fumé - Label rouge - Place des Producteurs
  • Saumon fumé - Label rouge - Place des Producteurs

Tranches de Saumon Fumé Label Rouge de la Maison Lucas

17,10 €
TTC

Découvrez le Saumon fumé de la Maison Lucas. Tranches réalisées en qualité main dans un filet de saumon d'Écosse Label Rouge fumé.

180 gr +/- 20 gr pour 4 tranches

360 gr +/- 40 gr pour 8 tranches

(95 € / kg)

Tranches
Quantité

Saumon fumé de la Maison Lucas. Tranches réalisées en qualité main dans un filet de saumon d'Écosse Label Rouge fumé. Filet entièrement salé en sel sec de Guérande puis fumé lentement à la sciure de hêtre vert. Une recette de saumon plein de savoir faire.

Une invitation à la dégustation.

ÉCOSSE LABEL ROUGE

En provenance de l’une des dernières fermes indépendantes qui attache une attention toute particulière à l’environnement et à la nourriture de ses poissons. Des conditions réunies pour que les saumons soient au plus proche de leur mode de vie à l’état sauvage. Les poissons arrivent dans les ateliers de la Maison Lucas bagués du Label Rouge qui garantit traçabilité et fraicheur. Poisson de qualité exceptionnelle, ce saumon Label Rouge écossais est la référence en la matière dans son pays et le « Classique de la Maison Lucas » depuis de nombreuses années. Subtilement parfumé, ce saumon d’Écosse Label Rouge à la chair rosée ravit les amateurs de fondant.

MLUCAS-SAUMFUM-LABROUG4

Fiche technique

Composition
SAUMON LABEL ROUGE * (salmo salar), sel de Guérande. * En majuscules pour les allergiques et les intolérants.
Conditionnement
Conditionné sous vide d’air. 180 gr +/- 20 gr pour 4 tranches, 360 gr +/- 40 gr pour 8 tranches
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : valeurs énergétiques : 895 Kj (215 Kcal). Lipides : 14 gr (dont acides gras saturés : 2,4 gr). Glucides : 0,2 gr (dont sucres : 0 gr). Protéines : 22 gr. Sel : 3,2 gr.
A consommer sous
A consommer sous 21 jours. Ouvert, sous 3 jours.
Origine
Elevé en Ecosse.
Conseils de conservation
Conservation entre 0 et 4°. Congélation possible: 6 mois dans l’emballage d'origine. Décongélation lente demandée: placer le produit dans son emballage la veille du repas au réfrigérateur.

« Les ateliers de fumaison de La Maison Lucas sont installés sur le port de pêche de la baie de Quiberon, en Bretagne sud.
De père en fils, depuis plus de 40 ans, La Maison Lucas sélectionne avec soin les plus beaux poissons, tout est fait main »

En savoir plus sur Maison Lucas - Atelier de Fumaison

Pour ce producteur, vos commandes sont expédiées tous les mercredis, pour les commandes passées la veille avant 15H.


Vos colis sont enlevés directement depuis le site de production des producteurs. Ainsi, si vous commandez chez plusieurs producteurs, vous recevez alors autant de colis que de producteurs.

Les frais de port s’entendent aussi par producteur.

Ils sont offerts à partir de 90 euros d’achat chez un producteur. En dessous de ce montant, une participation aux frais de transport de 7,90 euros vous est facturée.

Vous aimerez aussi