Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles actuellement. Merci de nous laisser un message, nous vous répondrons très rapidement.

Laissez-nous un message
Pavé de saumon - Mi cuit de saumon - Place des Producteurs
  • Pavé de saumon - Mi cuit de saumon - Place des Producteurs

Pavé Mi-Cuit de Saumon Fumé Label Rouge de la Maison Lucas

24,90 €

(88,94 € /kilo)

TTC

Pavé de saumon mi-cuit: un grand classique du saumon fumé d’Écosse label rouge... revisité en cœur de filet de saumon version fumaison à chaud.
La haute qualité du poisson mariée au procédé de fumaison font de ce cœur de filet une recette originale appréciée des amateurs.

280 gr +/- 40 gr

Quantité

Pavé de saumon mi-cuit: un grand classique du saumon fumé d’Écosse label rouge... revisité en cœur de filet de saumon version fumaison à chaud.

La haute qualité du poisson mariée au procédé de fumaison font de ce cœur de filet une recette originale appréciée des amateurs.

Fumé à la sciure de hêtre vert à une température plus élevée, ce morceau de choix vous offre un parfum plus prononcé et une texture plus ferme.

Idéal pour ceux qui préfèrent déguster un saumon peu gras et parfumé !

ÉCOSSE LABEL ROUGE

En provenance de l’une des dernières fermes indépendantes qui attache une attention toute particulière à l’environnement et à la nourriture de ses poissons. Des conditions réunies pour que les saumons soient au plus proche de leur mode de vie à l’état sauvage. Les poissons arrivent dans les ateliers de la Maison Lucas bagués du Label Rouge qui garantit traçabilité et fraicheur. Poisson de qualité exceptionnelle, ce saumon Label Rouge écossais est la référence en la matière dans son pays et le « Classique de la Maison Lucas » depuis de nombreuses années. Subtilement parfumé, ce saumon d’Écosse Label Rouge à la chair rosée ravit les amateurs de fondant.

MLUCAS-PAV-SAUM-MICUIT-LR

Fiche technique

Composition
SAUMON LABEL ROUGE * (salmo salar), sel de Guérande. * En majuscules pour les allergiques et les intolérants.
Conditionnement
Conditionné sous vide d’air. 280 gr +/- 40 gr
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : valeurs énergétiques : 895 Kj (215 Kcal). Lipides : 14 gr (dont acides gras saturés : 2,4 gr). Glucides : 0,2 gr (dont sucres : 0 gr). Protéines : 22 gr. Sel : 3,2 gr.
A consommer sous
A consommer sous 21 jours. Ouvert, sous 3 jours.
Origine
Elevé en Ecosse.
Conseils de conservation
Conservation entre 0 et 4°. Congélation possible: 6 mois dans l’emballage d'origine. Décongélation lente demandée: placer le produit dans son emballage la veille du repas au réfrigérateur.

« Les ateliers de fumaison de La Maison Lucas sont installés sur le port de pêche de la baie de Quiberon, en Bretagne sud.
De père en fils, depuis plus de 40 ans, La Maison Lucas sélectionne avec soin les plus beaux poissons, tout est fait main »

En savoir plus sur Maison Lucas - Atelier de Fumaison

Pour ce producteur, vos commandes sont expédiées tous les mercredis, pour les commandes passées la veille avant 15H.


Vos colis sont enlevés directement depuis le site de production des producteurs. Ainsi, si vous commandez chez plusieurs producteurs, vous recevez alors autant de colis que de producteurs.

Les frais de port s’entendent aussi par producteur.

Ils sont offerts à partir de 90 euros d’achat chez un producteur. En dessous de ce montant, une participation aux frais de transport de 7,90 euros vous est facturée.

Vous aimerez aussi