Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles actuellement. Merci de nous laisser un message, nous vous répondrons très rapidement.

Laissez-nous un message
  • Saumon Bio - Tranche saumon fumé - Place des Producteurs

Tranches de Saumon Fumé Bio de la Maison Lucas

21,00 €

(116,66 € /kilo)

TTC

Saumon Bio: Saumon fumé Bio, 4 tranches réalisées en qualité main dans un filet de saumon fumé biologique en provenance d'Écosse ou d'Irlande.

180 gr +/- 20 gr pour 4 tranches

Quantité

Saumon Bio: dégustez un poisson travaillé en qualité artisanale avec ces tranches de saumon fumé biologique, tranches effectuées à la main dans un filet de saumon écossais ou irlandais biologique fumé.

Les méthodes artisanales de la Maison Lucas vous offrent une haute qualité gustative et l’assurance d'un travail soigné quant à la préparation des produits.

Travaillant des poissons de haute qualité, la Maison Lucas se fournit en fonction de la saison et de la taille des poissons soit en Écosse, soit en Irlande. Préparées dans les ateliers avec une salaison en sel sec de Guérande et une fumaison à la sciure de hêtre vert, c'est un must de fondant !

À découvrir !

SAUMON BIOLOGIQUE

Ce saumon fumé biologique est sélectionné pour la pureté de l’environnement dans lequel il évolue et pour sa qualité exceptionnelle. D’origine soit irlandaise, soit écossaise, la Maison Lucas se fournit sur ces 2 sites en fonction de la saison et de la taille des poissons. Les partenaires de la Maison Lucas vous garantissent un élevage respectueux de son mode de vie et de son rythme de croissance. Élevé dans le respect d’un cahier des charges très précis, il est issu de l’aquaculture biologique.

MLUCAS-SAUMFUM-BIO

Fiche technique

Composition
SAUMON biologique * (salmo salar), sel de Guérande.* En majuscules pour les allergiques et les intolérants.
Conditionnement
Conditionné sous vide d’air. 100 gr +/- 20 gr et 180 gr +/- 20 gr
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : valeurs énergétiques : 895 Kj (215 Kcal). Lipides : 14 gr (dont acides gras saturés : 2,4 gr). Glucides : 0,2 gr (dont sucres : 0 gr). Protéines : 22 gr. Sel : 3,2 gr.
A consommer sous
A consommer sous 21 jours. Ouvert, sous 3 jours.
Origine
Elevé en Ecosse ou Irlande.
Conseils de conservation
Conservation entre 0 et 4°. Congélation possible: 6 mois dans l’emballage d'origine. Décongélation lente demandée: placer le produit dans son emballage la veille du repas au réfrigérateur.

« Les ateliers de fumaison de La Maison Lucas sont installés sur le port de pêche de la baie de Quiberon, en Bretagne sud.
De père en fils, depuis plus de 40 ans, La Maison Lucas sélectionne avec soin les plus beaux poissons, tout est fait main »

En savoir plus sur Maison Lucas - Atelier de Fumaison

Pour ce producteur, vos commandes sont expédiées tous les mercredis, pour les commandes passées la veille avant 15H.


Vos colis sont enlevés directement depuis le site de production des producteurs. Ainsi, si vous commandez chez plusieurs producteurs, vous recevez alors autant de colis que de producteurs.

Les frais de port s’entendent aussi par producteur.

Ils sont offerts à partir de 90 euros d’achat chez un producteur. En dessous de ce montant, une participation aux frais de transport de 7,90 euros vous est facturée.

Vous aimerez aussi