Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles actuellement. Merci de nous laisser un message, nous vous répondrons très rapidement.

Laissez-nous un message
Filet de saumon entier - Saumon bio - Place des Producteurs
  • Filet de saumon entier - Saumon bio - Place des Producteurs

Filet Tranché de Saumon Fumé Bio de la Maison Lucas

97,80 €

(88,92 € /kilo)

TTC

Saumon Bio: filet de saumon biologique tranché reconstitué : le top pour lancer vos festivités gourmandes ! Avec vos invités, savourez ce filet de saumon tranché à la main puis reconstitué. Comptez entre 15 et 18 belles tranches.

1,1 kg +/-100 gr

Quantité

Saumon Bio: filet de saumon biologique tranché reconstitué : le top pour lancer vos festivités gourmandes !

Avec vos invités, savourez ce filet de saumon tranché à la main puis reconstitué. Comptez entre 15 et 18 belles tranches. La haute qualité de ce poisson associée au savoir-faire artisanal de la Maison Lucas font de ce saumon, une entrée de premier choix.

Encombrement dans le réfrigérateur : 70 cm de longueur.

SAUMON BIOLOGIQUE

Ce saumon fumé biologique est sélectionné pour la pureté de l’environnement dans lequel il évolue et pour sa qualité exceptionnelle. D’origine soit irlandaise, soit écossaise, la Maison Lucas se fournit sur ces 2 sites en fonction de la saison et de la taille des poissons. Les partenaires de la Maison Lucas vous garantissent un élevage respectueux de son mode de vie et de son rythme de croissance. Élevé dans le respect d’un cahier des charges très précis, il est issu de l’aquaculture biologique.

MLUCAS-SAUMFUM-BIO-ENTIER

Fiche technique

Composition
SAUMON biologique * (salmo salar), sel de Guérande. * En majuscules pour les allergiques et les intolérants.
Conditionnement
Conditionné sous vide d’air. 1,1 kg +/-100 gr
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : valeurs énergétiques : 895 Kj (215 Kcal). Lipides : 14 gr (dont acides gras saturés : 2,4 gr). Glucides : 0,2 gr (dont sucres : 0 gr). Protéines : 22 gr. Sel : 3,2 gr.
A consommer sous
A consommer sous 21 jours. Ouvert, sous 3 jours.
Origine
Elevé en Ecosse ou Irlande.
Conseils de conservation
Conservation entre 0 et 4°. Congélation possible : 6 mois dans l’emballage d'origine. Décongélation lente demandée : placer le produit dans son emballage la veille du repas au réfrigérateur.

« Les ateliers de fumaison de La Maison Lucas sont installés sur le port de pêche de la baie de Quiberon, en Bretagne sud.
De père en fils, depuis plus de 40 ans, La Maison Lucas sélectionne avec soin les plus beaux poissons, tout est fait main »

En savoir plus sur Maison Lucas - Atelier de Fumaison

Pour ce producteur, vos commandes sont expédiées tous les mercredis, pour les commandes passées la veille avant 15H.


Vos colis sont enlevés directement depuis le site de production des producteurs. Ainsi, si vous commandez chez plusieurs producteurs, vous recevez alors autant de colis que de producteurs.

Les frais de port s’entendent aussi par producteur.

Ils sont offerts à partir de 90 euros d’achat chez un producteur. En dessous de ce montant, une participation aux frais de transport de 7,90 euros vous est facturée.

Vous aimerez aussi